О НАС
 

О НАС 

Приблизительно 10 лет назад деятельность учредителей компании в бизнесе реализации паркета и его последующей обработки регулярно вырастала, в результате в 2008 году была учреждена компания «Паркет Сервис Дже».

На современном, сложном, глобальном рынке, созданном в  условиях острой конкуренции, для достижения высокого качества и успеха компания выбрала путь со знаком «Изготовлено в Европе».

Мы предлагаем потребителю польские, итальянские и португальские полы высокого качества, а также австрийский и венгерский двухслойный паркет, немецкий и бельгийский ламинированный паркет, португальскую пробку, немецкий винил и натуральный линолеум, текстиль и мягкие полы, немецкий и  итальянский лак, грунт, натуральные масла, замазку, масляные краски, клей, средства по уходу паркета, рабочие инструменты, самовыравнивающие полы, немецкие шкурки. Циклевочные и восстановительные работы выполняются только высококачественным аппаратом  «Lagler» немецкого происхождения. Мы предлагаем все те продукты и сервис, которые необходимы для получения идеальной поверхности пола.

Нашими партнерами являются такие компаний, как: Forbo Erfurt GmbH, лидер компания мирового рынка, производитель химии паркета и ПВХ покрытия, ведущая компания циклевочных материалов Klingspor AG, Chimiver Panseri Spa, компания, которая вот уже более чем 40 лет специализируется на производства химии паркета, а также компаний Ribadao, Panmar, Magnum, Exo Line, Megacork, Aquastep, BHK , которые производят паркет, пробку и ламинат.

В нашей компании подход к делу исходит из тех этических, моральных, социальных и экономических законов, основой которых является осуществление ценного бизнеса, а цель-доставка потребителю высококачественного сервиса и  продукции.

 

"